Нежный десерт с манго и ананасом

Нежный десерт с манго и ананасом

Просто тает во рту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,5кКал
Белки2,49грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы17,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 450 г
100 г
250 мл = 250 г
50 г
15 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бисквит нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 2

Йогурт смешиваем с ванильным сахаром.

Шаг 3

Манго режем совсем мелко.

Шаг 4

Ананас измельчаем так же, как и манго.

Шаг 5

В стаканчики кладём первый слой бисквита.

Шаг 6

Сверху слой йогурта с сахаром.

Шаг 7

Йогурт посыпаем кокосовой стружкой.

Шаг 8

Кладём ананасы.

Шаг 9

Ещё один слой бисквита.

Шаг 10

И новый слой йогурта.

Шаг 11

Посыпаем кокосовой стружкой.

Шаг 12

И кладём слой манго.

Шаг 13

Посыпаем кокосовой стружкой. Десерт можно есть сразу или дать ему немного настояться в холодильнике, 2-4 часа.

произвести впечатление

При подаче можно украсить любыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении