Масло сливочное ароматное

Масло сливочное ароматное

Ароматное сливочное масло это незаменимый продукт в приготовлении массы блюд, начиная от простых сэндвичей, и заканчивая пюре. Также такое масло послужит хорошей начинкой в киевские котлеты. Очень вкусно сочетается с простыми кашами, придавая им потрясающий вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории706,13кКал
Белки0,77грамм
Жиры77,44грамм
Углеводы1,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все травы для приготовления промыть и высушить.

Шаг 2

Базилик мелко нарезать, чтобы получилась столовая ложка измельченного базилика.

Шаг 3

Листья тимьяна отделить от стебля и нарезать столько, чтобы получилась чайная ложка измельченного тимьяна.

Шаг 4

Также мелко нарезать до количества чайной ложки розмарин и орегано.

Шаг 5

Масло смешать с травами, добавить соль и щепотку прованский сухих трав. Масло обязательно должно быть мягким. Хорошо перемешать, чтобы все травы соединились с маслом.

Шаг 6

Переместить масло в пищевую пленку и сформировать колбаску. Отправить в холодильник на час для застывания.

произвести впечатление

Храните такое масло в холодильнике или морозильной камере.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении