Вкусные панкейки

Вкусные панкейки

Когда хочется чего-то вкусного на завтрак и быстрого в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,46кКал
Белки6,3грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы31,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миске разделяем яйца на желтки и отдельно белки, в желтки добавляем сахар и перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем мускатный орех.

Шаг 3

Добавляем подсолнечное масло и молоко.

Шаг 4

Просеянную муку добавляем по чуть-чуть, тщательно вымешивая. Добавляем разрыхлитель с последней порцией муки.

Шаг 5

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 6

В тесто аккуратно добавляем белки.

Шаг 7

На сухую сковороду, нагретую на среднем огне, выкладываем две столовых ложки теста.

Шаг 8

Обжариваем с двух сторон.

произвести впечатление

Подаем порционно, полив мёдом и посыпать орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина
Панкейки получаются просто идеальными!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
19.03.24 в 08:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении