Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт очень лёгкий, не занимает много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,24кКал
Белки8,73грамм
Жиры1,17грамм
Углеводы4,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Необходимо почистить овощи и помыть куриную грудку.

Шаг 2

Готовим овощи для жарки, лук нарезаем полукольцами, перец соломкой, морковь и огурец натираем на тёрке. Куриную грудку нарезаем соломкой.

Шаг 3

Поочерёдно жарим на максимальном огне овощи. Морковь и лук 5 минут, убираем в тарелку. По отдельности обжариваем болгарский перец и куриную грудку.

Шаг 4

В посуду кладём фунчозу и заливаем кипятком и через 10 минут, сливаем кипяток.

Шаг 5

Все обжаренные ингредиенты, фунчозу и огурцы добавляем в сковороду. По вкусу заливаем соевым соусом и тушим 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении