Суп из филе индейки с укропом

Суп из филе индейки с укропом

Лёгкий, вкусный, диетический супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории19,93кКал
Белки3,2грамм
Жиры0,29грамм
Углеводы1,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
6 ст. л. = 66 г
2 ч. л. = 14 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь моем. Натираем на тёрке.

Шаг 2

Наливаем в кастрюлю холодную воду. Кладём очищенную луковицу и морковь. Солим.

Шаг 3

Индейку режем на кусочки.

Шаг 4

Добавляем индейку в воду с луком и морковью. Включаем огонь. Готовим суп на небольшом огне около 25 минут.

Шаг 5

Достаём индейку, разбираем на волокна. Возвращаем в суп.

Шаг 6

Добавляем лапшу. Перемешиваем. Варим ещё 10-12 минут.

Шаг 7

Укроп измельчаем.

Шаг 8

Готовый суп разливаем по тарелкам. Посыпаем укропом.

произвести впечатление

Едим с кусочком любимого хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении