Треугольнички из лаваша

Треугольнички из лаваша

Сытный завтрак из легких ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,8кКал
Белки12,58грамм
Жиры18,49грамм
Углеводы14,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 лист = 160 г
10 ломтик = 350 г
70 г
100 г
2 веточка = 4 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежем колбасу кубиками, сыр натрем на крупной терке, измельчим укроп (можно взять замороженный).

Шаг 2

Добавим творожный сыр и все тщательно перемешаем.

Шаг 3

Разрежем лист лаваша вдоль на 4 части.

Шаг 4

Завернем все в треугольники, начинки не жалеем.

Шаг 5

Смешаем в миске яйцо с молоком, по желанию можно немного посолить и поперчить.

Шаг 6

Каждый треугольник обмакнем с двух сторон в яйцо. Жарим примерно по минуте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выкладываем все на тарелку, можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении