Пирожки с яйцом и жареным луком

Пирожки с яйцом и жареным луком

Вкусные жареные пирожки с нежной начинкой. Отличный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,44кКал
Белки6,95грамм
Жиры23,36грамм
Углеводы19,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем яйца вкрутую 10 минут, очищаем от скорлупы.

Шаг 2

Разминаем вареные яйца толкушкой для пюре.

Шаг 3

Чистим, режем лук, обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Смешиваем жареный лук с толчеными яйцами. Добавляем соль. Начинка готова.

Шаг 5

Замешиваем дрожжевое пирожковое тесто, можно купить готовое. Обваливаем тесто в муке, разрезаем на равные кусочки.

Шаг 6

Формируем из теста лепешки, раскатываем их скалкой.

Шаг 7

На каждую лепёшку из теста ложкой укладываем яичную начинку.

Шаг 8

Защипываем тесто сверху, формируя пирожки с гребешком.

Шаг 9

Разогреваем масло, в кипящем масле обжариваем пирожки, переворачиваем через 2-3 минуты, жарим до румяной корочки.

произвести впечатление

Едим горячие пирожки с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении