6 мая 2022
Гороховый супчик с говядиной

Гороховый супчик с говядиной

Это блюдо относится к первым блюдам. Среди большого разнообразия первых блюд, гороховый суп занимает одну из лидирующих позиций. Суп, приготовленный по этому рецепту, очень сытный, насыщенный и вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,98кКал
Белки2,12грамм
Жиры1,04грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 л = 2500 г
300 г
200 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду и поставить нагреваться. Запустить в воду говядину, нарезанную кусочками. Я люблю чтобы кусочки были маленькими, можно и покрупнее нарезать. Как мясо закипит, снять пену.

Шаг 2

Горох промыть в воде. Запустить в бульон и варить вместе с мясом в течение часа.

Шаг 3

Почистить и порезать лук и морковь. Как сварится мясо и горох, запустить овощи.

Шаг 4

Почистить и порезать картошку. Количество картошки у каждого может быть разное. Мне нравится, чтобы суп был густой, кому-то нравится, чтобы было больше бульона. Картошку тоже отправить в суп. Овощи варить минут 15.

Шаг 5

Добавить специи. Они могут быть любыми на ваше усмотрение. Можно и без специй.

Шаг 6

Добавить лавровый лист. Все поварить минут 10. Наш суп готов.

произвести впечатление

Суп должен немного настояться. Подавать со сметаной и зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении