Суп капустняк

Суп капустняк

Такой капустняк очень схож с борщом, в котором нет свеклы. В таком супе очень много капусты, получается такой суп очень насыщенным и сытным. Накормить таким супом можно всю семью. Готовить капустняк просто, и получается он очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории45,48кКал
Белки1,8грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 60 г
3 л = 3000 г
4 шт. = 480 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду, добавить туда соль и хмели-сунели. Мясо нарезать на куски, как на гуляш, и положить в кастрюлю вариться на 40 минут.

Шаг 2

Капусту нарезать на длинные кусочки.

Шаг 3

Для зажарки к супу порезать одну луковицу, одну морковь натереть на терке и добавить 2 ложки томатной пасты, все поджарить на подсолнечном масле 10 минут.

Шаг 4

Картошку нарезать кубиком.

Шаг 5

После того, как мясо отварится, добавить в кастрюлю порезанный картофель и отварить 10 минут.

Шаг 6

Добавить в кастрюлю поджаренную заготовку из лука и морковки. Варить еще 10 минут.

Шаг 7

Добавить в суп нарезанную капусту, перемешать и варить еще 5-7 минут. Посолить суп по вкусу.

Шаг 8

Добавить в суп свежую петрушку, довести до кипения и выключить.

произвести впечатление

Подавать суп, после того, как он настоится. Подавать в глубокой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении