6 мая 2022
Пирог с яблочно-черничной начинкой без яиц и пшеничной муки

Пирог с яблочно-черничной начинкой без яиц и пшеничной муки

Вкусный ягодно-фруктовый пирог для тех, у кого аллергия на яйца и пшеницу.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,83кКал
Белки2,34грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы29,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
1 стакан = 206 г
1 шт. = 250 г
2 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить стакан кефира и стакан рисовой муки.

Шаг 1

Перемешать муку, сахар растительное масло и кефир.

Шаг 2

Почистить яблоко и нарезать его кубиком.

Шаг 3

Перемешать яблоко с черничным джемом.

Шаг 4

Выложить в силиконовую форму половину теста, сверху выложить начинку и накрыть второй частью теста.

Шаг 5

Поставить пирог в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавать порционно. Можно с мороженым или сметанным кремом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении