Сырный лаваш, который можно есть без остановки

Сырный лаваш, который можно есть без остановки

Этот лаваш я готовлю обычно на завтрак, как дополнение к нему, чтобы завтрак был сытным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,7кКал
Белки14,3грамм
Жиры13,87грамм
Углеводы28,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем лаваш на равные части, их может быть 2-3.

Шаг 2

Нарезаем сыр дольками, как показано на фотографии.

Шаг 3

Кладём наш сыр на лаваш, главное не класть на края, чтобы сыр не вытек через них и не сгорел.

Шаг 4

Посыпаем прованскими травами по вкусу.

Шаг 5

Также добавляем куриную приправу, она придает пикантности этому блюду.

Шаг 6

И главный штрих это соевый соус, но его нужно добавлять немного, потому что он солёный.

Шаг 7

Смазываем сковородку подсолнечным маслом, чтобы наш лаваш не пригорел.

Шаг 8

Кладём, накрываем крышкой и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Обязательно попробуйте эту закуску, иногда мы кладём туда огурцы или помидоры, но самый вкусный вариант, как показано в рецепте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении