Куриные блинчики

Куриные блинчики

Идеальное блюдо для ужина. Минимум углеводов. Для тех, кто на правильном питании и хочет похудеть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,7кКал
Белки19,41грамм
Жиры4,9грамм
Углеводы3,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 60 г
8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Куриное филе, яйцо и муку.

Шаг 1

Взблендерить куриную грудку в фарш. Добавить муку, специи по вкусу, посолить. Приготовить молоко.

Шаг 2

Все перемешать вилкой и добавить молоко. Снова перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3

Жарим на сухой антипригарной сковороде до подрумянивания.

Шаг 4

Переворачиваем и жарим с другой стороны.

Шаг 5

Блинчики готовы!

произвести впечатление

Это блюдо полезно и детям. Подавать его можно, смазав горячие готовые блинчики сливочным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ольга Г.
Именно 8 гр муки на такое количество мяса. Тесто должно получиться жидковатым.
26.11.22 в 01:19
Родион П.
80 грамм муки или 8 как в рецепте?
24.11.22 в 13:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении