Минтай в лаваше

Минтай в лаваше

Оригинальная подача рыбы. Хрустящая корочка лаваша и нежная мякоть рыбы никого не оставят равнодушным. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,63кКал
Белки10,3грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы12,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 200 г
180 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лучше сразу взять филе, но у меня в холодильнике оказался только минтай целыми тушками. Помыть, порезать, почистить. Разделать рыбу на филе.

Шаг 2

Филе посолить, поперчить.

Шаг 3

Лаваш порезать на прямоугольники. Смешать в чашке яйца, сметану, горчицу, лук, соль, перец.

Шаг 4

Отступить 2 см от края и положить 2 кружка помидора, затем кусочек рыбы. Сверху добавить ложку заливки.

Шаг 5

Завернуть все рулетки и плотно выложить в форму для запекания. Залить сверху оставшейся смесью и натереть сыр.

Шаг 6

Отправить в разогретую духовку на 35 мин. при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении