Пицца на слоеном тесте «Десятиминутка»

Пицца на слоеном тесте «Десятиминутка»

Рецепт быстрой и бюджетной пиццы, которую сможет приготовить каждый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,9кКал
Белки6,42грамм
Жиры17,07грамм
Углеводы18,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 64 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Достаем слоёное тесто (предварительно разморозить). Противень, смазываем растительным маслом (это важно, чтобы не прилипло). Там же руками его немножко разминаем. Сверху я добавила ложку майонеза, кетчупа, горчицы и натёртый зубчик чеснока (с ним вкуснее). Размазываем все ложкой по тесту.

Шаг 2

Берём все ингредиенты. Грибы хорошенько моем.

Шаг 3

Натираем колбасу на тёрке и кладём сверху заготовленного теста. Можно и нарезать, но мне так нравится больше.

Шаг 4

Грибы режем хаотично, не мелко и не крупно. Кладём на колбасу.

Шаг 5

Помидоры режем четвертинками и солим их(т.к. грибы мы не солили, чтобы не было пресно, рекомендую посолить). Затем отправляем нашу пиццу в духовку на 20 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Пицца готова. Вкусно кушать, запивая чаем или кофе. Можно посыпать зеленью, сыром. Приятного аппетита, господа!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении