Суп «Сырный»

Суп «Сырный»

Мой самый любимый суп, рецепт которого я узнала всего пару лет назад. Теперь готовлю через раз.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,72кКал
Белки10,45грамм
Жиры9,41грамм
Углеводы6,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
10 шт. = 1200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу помыть и поставить вариться в 4-х литрах воды. Варить без крышки час и снимать пенку переодически.

Шаг 2

Почистить овощи (морковь, лук, картошка). Лук и картофель нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Из ингредиентов: лук и морковь сделать классическую пережарку.

Шаг 4

Плавленный сыр нарезать кубиками.

Шаг 5

Сваренную курицу достать из бульона, разделать и нарезать кубиками.

Шаг 6

Добавить картошку в бульон и варить 20 минут, а спустя 20 минут, добавить все остальные составляющие супа: курица, пережарка и сыр, соль и перец по вкусу. И довести до кипения.

произвести впечатление

Вот такой вкусный и необычный суп получается из простых ингредиентов. Можно пробовать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении