Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгой

У семги мягкий сладковатый вкус и практически нет запаха. Плавленый сыр сделает уху сытнее и придаст ей кремовую текстуру. Выбирайте качественный сыр без добавок, чтобы он расплавился равномерно и не перебил вкус рыбы.
Калории 88 кКал
Белки 6,36 грамм
Жиры 4,56 грамм
Углеводы 5,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

200 г
100 г
1 шт. = 120 г
0,5 шт. = 50 г
2 стакан = 400 г
110 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите овощи. Подготовьте кастрюлю с толстым дном и терку.

Шаг 1

Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, картофель и семгу — небольшими кубиками. Крупно натрите морковь.

Шаг 2

Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Выложите лук-порей и обжаривайте около 2 минут, пока он не станет мягким. Затем добавьте морковь и итальянские травы, готовьте еще 3 минуты, периодически помешивая.

Шаг 3

Влейте воду, положите картофель и варите 15 минут до мягкости овощей.

Шаг 4

Добавьте рыбу и плавленый сыр, хорошо перемешайте. Доведите суп до кипения, затем варите еще 5 минут и снимите с огня.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам и подайте, дополнив каждую порцию кусочком свежего хлеба или пожаренного багета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении