Суп с брынзой

Суп с брынзой

В качестве вариации супа с плавлеными сырками приготовьте суп с брынзой. Если вы предпочитаете, чтобы сыр практически растворился в бульоне, натрите его на мелкой терке. Мы нарезали его кубиками, чтобы кусочки брынзы ощущались во рту. Учтите, что этот продукт достаточно соленый, поэтому обязательно пробуйте суп на вкус прежде, чем добавлять соль.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории68,93кКал
Белки4,23грамм
Жиры4,54грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 перо = 5 г
2 шт. = 2 г
120 г
1 л = 1000 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 веточка = 2 г

Для подачи

 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Ополосните зелень. Помойте и почистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кубиками и положите в кастрюлю с водой. Добавьте туда же лавровый лист и поставьте на огонь. Дождитесь кипения, снимите пену и оставьте мясо вариться на слабом огне 30 минут.
Убирайте пену шумовкой по мере появления. Иначе бульон получится мутным.

Шаг 2

Нарежьте картофель брусками, а морковь натрите на крупной терке. Положите овощи в кастрюлю к мясу и варите 10 минут.

Шаг 3

Измельчите зеленый лук и укроп. Всыпьте в суп и проварите еще 3 минуты.

Шаг 4

Нарежьте брынзу небольшими кубиками. Положите в кастрюлю с супом. Варите еще 2-3 минуты. Попробуйте на соль. Досолите, если это необходимо. Перемешайте и снимите с плиты. Дайте постоять под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по порционным тарелкам и подайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении