Фаршированный картофель «Крошка-картошка»

Фаршированный картофель «Крошка-картошка»

Очень сытная закуска из картофеля, грибов и бекона, как в известном кафе, или даже лучше!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,8кКал
Белки5,98грамм
Жиры8,48грамм
Углеводы11,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
150 г
50 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помойте железной губкой. Проткните каждый вилкой 4-5 раз и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 2 часа. Иногда заглядывайте и подворачивайте, чтобы не пригорела.

Шаг 2

Приготовьте начинку: нарежьте бекон и отправьте его топится, к нему нарезанные шампиньоны, поджарьте до золотистости. Достаньте картофель и разрежьте пополам, достаньте мягкую середину и добавьте мягкий картофель к грибам с беконом, перемешайте, добавьте кетчуп. Половинки картофеля выложите на противень, посолите. Выложите начинку в серединку картошки, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Достаньте крошку картошку и наслаждайтесь. Подавайте порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении