Румяные яблочные вафли на советской вафельнице

Румяные яблочные вафли на советской вафельнице

Это отличная альтернатива обычным вафлям. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,06кКал
Белки3,67грамм
Жиры9,45грамм
Углеводы20,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 180 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоко очистите от кожуры и нарежьте на небольшие дольки.

Шаг 2

Маргарин растопите в микроволновой печи до жидкого состояния.

Шаг 3

В чаше блендера соедините яблоко, яйцо, растопленный маргарин и сахар.

Шаг 4

Измельчите все до однородности.

Шаг 5

К смеси добавьте муку.

Шаг 6

И все также перемешайте.

Шаг 7

Вафельницу смажьте маслом и поставьте на огонь.

Шаг 8

На разогретую вафельницу выложите порциями тесто.

Шаг 9

Обжарьте до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу, украсив ложечкой мёда!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Амина Н.
самые простые и вкусные вафли которые я пробовала лайк❤❤❤
08.02.24 в 16:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении