Сочный мясной рулет с яйцом

Сочный мясной рулет с яйцом

Вкусная альтернатива котлетам, которая очень быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,42кКал
Белки12,17грамм
Жиры22,89грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 300 г
100 г
10 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш, у меня свинина-говядина, добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, специи по вкусу, соль, лук (лучше измельчите в блендере).

Шаг 2

Фарш хорошо вымешайте и отбейте.

Шаг 3

На пищевую пленку выложите фарш, мокрыми руками разравняйте в квадрат приблизительно 25 на 25 сантиметров.

Шаг 4

Затем слоями выложите натёртые сыр, яйцо, любую зелень (укроп, зелёный лук).

Шаг 5

Сверните в рулет, смажьте сметаной, можно посыпать кунжутом. Поставьте готовится в духовку на 180 градусов на 40 минут.

произвести впечатление

Очень вкусный рулет. Хорошо сочетается с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении