Фаршированные шампиньоны «‎Под шапочкой»

Фаршированные шампиньоны «‎Под шапочкой»

Вкусные, сочные и сытные шампиньоны. Отличная закуска, которая вам понравится!
Калории 80,31 кКал
Белки 7,3 грамм
Жиры 4,87 грамм
Углеводы 4,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
50 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны моем. Отделяем ножки от шляпок. Солим, перчим по вкусу. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Шаг 2

Куриное филе, лук и ножки шампиньонов мелко нарезаем.

Шаг 3

Филе, лук и ножки шампиньонов обжарием на сковороде 10 - 15 минут.

Шаг 4

Добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Шляпки шампионов наполняем начинкой и выкладываем на противень.

Шаг 6

Сверху выкладываем мелко натертый сыр. Выпекаем шампиньоны 20 минут, на медленном огне.

Шаг 7

Шампиньоны готовы.

произвести впечатление

Подаём фаршированные шампиньоны на общей тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении