Фаршированные шампиньоны «‎Под шапочкой»

Фаршированные шампиньоны «‎Под шапочкой»

Вкусные, сочные и сытные шампиньоны. Отличная закуска, которая вам понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,31кКал
Белки7,3грамм
Жиры4,87грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
50 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны моем. Отделяем ножки от шляпок. Солим, перчим по вкусу. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Шаг 2

Куриное филе, лук и ножки шампиньонов мелко нарезаем.

Шаг 3

Филе, лук и ножки шампиньонов обжарием на сковороде 10 - 15 минут.

Шаг 4

Добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Шляпки шампионов наполняем начинкой и выкладываем на противень.

Шаг 6

Сверху выкладываем мелко натертый сыр. Выпекаем шампиньоны 20 минут, на медленном огне.

Шаг 7

Шампиньоны готовы.

произвести впечатление

Подаём фаршированные шампиньоны на общей тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении