Лаваш «Мимоза‎» с сайрой, зеленью и сыром

Лаваш «Мимоза‎» с сайрой, зеленью и сыром

Вкусный, быстрый рецепт закуски из лаваша. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,33кКал
Белки14,23грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы17,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 лист = 240 г
4 шт. = 240 г
100 г
1 банка / 240 г = 240 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все измельчаем.

Шаг 2

Берем один лист лаваша, смазываем майонезом и распределяем тёртое яйцо.

Шаг 3

Посыпаем немного зеленью.

Шаг 4

И скрутим рулет.

Шаг 5

Второй лаваш также смажем майонезом, распределим сыр и зелень. Берем первый рулет и накручиваем на него второй лист.

Шаг 6

Третий лаваш смазываем майонезом, распределяем консервы и оставшуюся зелень и наворачиваем на рулет третий слой.

Шаг 7

Рулету нужно немного пропитаться.

произвести впечатление

Подавать, нарезав на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении