Сырники с шоколадными дропсами

Сырники с шоколадными дропсами

Вкусный, быстрый и полезный завтрак. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,9кКал
Белки12,52грамм
Жиры5,28грамм
Углеводы24,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
3 ч. л. = 21 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
9 шт. = 9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте пачку творога с мукой, куркумой и яйцом.

Шаг 2

Добавьте 3 чайные ложки мёда.

Шаг 3

К полученной смеси добавить чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 4

Щепотка ванилина.

Шаг 5

Добавить соль на кончике чайной ложки.

Шаг 6

Все перемешать — должна получиться масса, не липнущая к рукам.

Шаг 7

Отщипываем и катаем небольшие сырники. У меня из пачки творога получается 9 сырников.

Шаг 8

В каждый сырник пальцем вдавливаем шоколадную капельку.

Шаг 9

Обжариваем на разогретой сковороде сначала на одной стороне без крышки на среднем огне, затем переворачиваем, уменьшаем огонь и под крышку.

Шаг 10

Должны получиться такие вот румяные сырники.

произвести впечатление

Подаём со сметаной и любимыми фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении