Торт «Молочная девочка‎» с ягодами

Торт «Молочная девочка‎» с ягодами

Безумно вкусный и нежный тортик, довольно простой в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,86кКал
Белки5,06грамм
Жиры12,3грамм
Углеводы28,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем вилкой до однородности. Добавляем банку сгущенки и тщательно перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем к смеси со сгущенкой. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Духовку разогреваем до 180 градусов. На противень расстилаем пергамент. Смазываем растительным маслом. Выкладываем 2 столовых ложки теста и распределяем по форме.

Шаг 3

Выпекаем до золотистой корочки каждый корж примерно 5-7 минут.

Шаг 4

Крем можно делать различный. В нашей семье особенно любим крем-чиз. Сливки предварительно охладим, добавим сахарную пудру и взбиваем до плотной пышной массы. Добавляем творожный сыр, тщательно перемешиваем и взбиваем до объединения ингредиентов.

Шаг 5

Собираем тортик. Берём плоскую тарелку, дно смазываем немного кремом, чтобы тортик плотно держался. Выкладываем первый корж, смазываем кремом, равномерно раскладываем вишню. Далее выкладываем второй корж и повторяем процедуру. Так со всеми коржами. Ягодки можно выкладывать через слой. Всё зависит от ваших предпочтений.

произвести впечатление

Собранный торт смазываем сверху оставшимся кремом и украшаем свежими ягодками. Даем немного пропитаться. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении