20 апреля 2022
Овсяноблин с розовым творогом

Овсяноблин с розовым творогом

Овсяноблин получил свою популярность благодаря своей питательности, простоте приготовления и необыкновенному вкусу. Вкусный и сытный завтрак — залог удачного дня! По этому рецепту овсяноблин получается особенно вкусным и эстетически привлекательным. Розовый цвет начинки невероятным образом привлекает внимание! Для истинных принцесс лучше не придумаешь!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,99кКал
Белки10,37грамм
Жиры15,06грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 36 г
3 ст. л. = 60 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Яйца помойте.

Шаг 1

Яйца слегка взбейте вилкой.

Шаг 2

К яйцам добавьте злаковые хлопья и молоко.

Шаг 3

В творог добавьте чайную ложку молока, клюквенный сок и тщательно перемешайте.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте овсяноблин с одной стороны 6 минут.

Шаг 5

Переверните овсяноблин и жарьте с другой стороны 6 минут.

Шаг 6

Переложите овсяноблин на тарелку и выложите творожную начинку на одну половину блина.

Шаг 7

Накройте овсяноблин второй половиной и можно перекладывать его на сервировочную тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте овсяноблин сгущённым молоком, капельками сока клюквы и капельками розового творога!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении