Рассыпчатый рис с овощами

Рассыпчатый рис с овощами

Рассыпчатый рис в сочетании с цветной капустой получится просто восхитительным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,57кКал
Белки6,55грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы26,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
200 г
70 г
3 пучок = 350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промыть рис. Овощи очистить и промыть. Отварить кусочек индейки.

Шаг 2

Овощи порезать на разделочной доске.

Шаг 3

Лук, чеснок и морковь обжарить.

Шаг 4

В овощи добавить порезанную индейку, рис,мелко нарезанную цветную капусту,специи, соль.

Шаг 5

Все залить горячей кипяченой водой. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Затем снять с плиты и оставить под закрытой крышкой на 10 минут.

Шаг 6

Блюдо готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо можно подавать с салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении