Овсяноблин со сливочным сыром и ветчиной

Овсяноблин со сливочным сыром и ветчиной

Это блюдо прекрасная альтернатива полноценному завтраку и отличный перекус - полезно, питательно и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,29кКал
Белки14,27грамм
Жиры15,57грамм
Углеводы10,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 42 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 56 г
3 ломтик = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте необходимые ингредиенты. Блендеро необходимо измельчить наши овсяные хлопья - можно мельче, можно крупнее, это каждому по вкусу.

Шаг 2

В хлопья добавить куриное яйцо, молоко и соль по вкусу, тщательно перемешать и дать постоять несколько минут.

Шаг 3

На разогретой сковороде - можно сухой, а можно смазанной маслом, выпечь наш овсяный блинчик. Он очень хорошо переворачивается, но выпекать его нужно под крышкой и на медленном огне.

Шаг 4

Готовый блинчик смазать сыром и выложить ветчину. Прекрасным дополнением могут стать овощи, яйцо-пашот или обжаренные грибы. Вообще начинка может быть разнообразноц - как солёной, так и сладкой. Сложить наш блинчик пополам, прекрасный завтрак готов.

произвести впечатление

Можно добавить к этому блюду зелень или листья салата! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении