13 апреля 2022
Творожно-овсяное печенье без сахара

Творожно-овсяное печенье без сахара

Полезное, сытное и простое в приготовлении печенье.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,52кКал
Белки8,46грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы13,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 ст. л. = 70 г
1 шт. = 250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В одной тарелке смешайте творог, овсяные хлопья, натертое яблоко, корицу.

Шаг 2

Дайте массе постоять минут 10, чтобы овсяные хлопья размякли.

Шаг 3

Сформируйте печенье (форма - ваша фантазия, можно круглые, можно рогалики или кружочки) и выложите его на силиконовый коврик или пергамент.

Шаг 4

Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Получаются очень мягкие и вкусные печеньки.

произвести впечатление

Чтобы тесто было гуще, можно добавить кокосовую или арахисовую пасту. Это также придаст дополнительный вкус печенью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении