Суп грибной

Суп грибной

Грибной суп из шампиньонов и курицы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,19кКал
Белки2,73грамм
Жиры2,06грамм
Углеводы0,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 л = 3000 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
20 г
1 шт. = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезам кубиками морковь и лук и отправляем жарится на сковородку, предварительно смазанную маслом. Обжариваем 5-7 минут.

Шаг 2

Затем, добавляем шампиньоны. Жарим в течение 10 минут.

Шаг 3

Пока все жарится, нарезанную курицу отправляем варится в течении 20 минут. Для вкуса можно добавить лавровый лист, перец, чеснок, соль.

Шаг 4

Затем, чистим картошку и нарезаем ее на кубики.

Шаг 5

Затем, к сваренной курочке добавляем картошку и варим в течении 10 минут.

Шаг 6

Затем, добавляем наши пожаренные овощи, по вкусу можно добавить итальянские травы. Все вместе варим 15 минут. Затем, даём супу настоятся 10 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим (можно со сметаной или майонезом) приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Роман, это опечатка :) лавровый лист и перец.
05.09.22 в 09:44
Роман Б.
Что такое лавровый перец?
03.09.22 в 09:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении