Сладкие блинчики, фаршированные яблоками

Сладкие блинчики, фаршированные яблоками

Блины любят все и взрослые и дети. Они сочетаются с самыми разными продуктами и солеными и сладкими. Сегодня хочу предложить вкуснейшую начинку для блинов из яблок!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,84кКал
Белки2,1грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы18,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 300 г
4 шт. = 600 г
0.25 ч. л. = 0.75 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно пожарьте блины по любимому рецепту. Яблоки следует отчистить от кожуры.

Шаг 2

Разделаем яблоки напополам и отчищаем от сердцевины и нарезаем небольшими кусочками (можно кубиками или брусочками).

Шаг 3

На разогретой сковороде растапливаем половину сливочного масла, выкладываем яблоки и посыпаем сахаром и корицей.

Шаг 4

Готовим яблоки пока они не станут мягкими и поменяют цвет. Остужаем начинку.

Шаг 5

На блин выкладываем 1 ст.л начинки и заворачиваем конвертиком или трубочкой.

Шаг 6

Фаршированные блины обжариваем на сливочном масле с обоих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Готовые блины подаем со сметаной или полив сливками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении