Куриный суп для детей и взрослых

Куриный суп для детей и взрослых

Куриный суп любят все. Приготовить его способна любая хозяйка - никаких сложностей в рецепте нет. Ингредиенты самые простые, время готовки минимальное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,26кКал
Белки2,41грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы7,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1.5 л = 1500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте вариться курицу - можете взять любую часть. У меня грудка. Нарежьте лук и натрите на терке морковь. Пассируйте на растительном масле овощи до золотистого цвета лука.

Шаг 2

Когда курица сварится, отделите мясо от костей, порежьте на кусочки. Картофель вымойте, очистите и нарежьте как нравится. Картофель, курицу и пассированные овощи опустите в бульон. Посолите и добавьте лавровый лист.

Шаг 3

Когда сварится картошка добавьте вермишель типа паутинку. Она варится быстро, поэтому добавляйте укроп, накрывайте крышкой и выключайте газ. Дайте супчику немного настояться, за это время вермишель дойдет и суп станет еще вкуснее.

произвести впечатление

Наш куриный суп для детей и взрослых готов. Можно подавать с отварными яйцами, тостами, а для любителей остроты, добавить черного молотого перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении