Куриный суп с вермишелью, красным картофелем и луком

Куриный суп с вермишелью, красным картофелем и луком

Этот суп очень простой в приготовлении. Поэтому я люблю его готовить. Суп получается очень вкусный и сытный. Такой суп очень любят дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,34кКал
Белки8,13грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы11,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
5 шт. = 750 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим бульон. Для начала нужно в небольшую кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить и добавить куриную грудку. Варить на среднем огне 20 минут и периодически снимать пену.

Шаг 2

Лук и морковь очистить, затем лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Шаг 4

Лук и морковь обжарить на сковороде с маслом на маленьком огне.

Шаг 5

К бульону Кладём нарезанный картофель.

Шаг 6

Затем к бульону добавляем вермешель, грудку вытаскивает на тарелку и отделяем мясо от костей и затем это мясо кладем обратно в суп.

Шаг 7

В конце добавляем обжаренный лук и морковь и варим ещё 3 минуты. Можно добавить соль и перец по вкусу.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно украсить зеленью и добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении