Суп с домашней лапшой и говядиной

Суп с домашней лапшой и говядиной

Мы любим этот суп за быструю готовку и бесподобный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,68кКал
Белки8,33грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы18,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи - картофель, морковь, лук . Поставьте кастрюлю с кусками говядины на огонь. Не забудьте снять пену при закипании. После того как закипела кастрюля, ставим на медленный огонь и принимаемся резать овощи.

Шаг 2

Далее замешиваем тесто. Сначала яйцо, соль и масло, хорошо смешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться не сильно плотное, но и не мягкое. Заворачиваем в пакет и на 15-20 минут отправляем в холодильник. К тому времени мясо должно свариться.

Шаг 3

Теперь вытаскиваем мясо из кастрюли и процеживаем бульон . Возвращаем мясо в бульон и ставим на огонь. Кидаем туда картошку. После 10 минут кипения туда же отправляются морковь и лук. Я зажарку не делаю. Варим все это на медленном огне.

Шаг 4

Вытаскиваем тесто из холодильника и раскатываем очень тонко.

Шаг 5

После того как раскатали, надо её сложить, чтобы было удобно резать. Складываем как показано на фото.

Шаг 6

Насколько возможно аккуратно придерживая край теста тонко тонко режем получившийся рулет. Надо тонко т.к. в процессе варки лапша немного припухнет.

Шаг 7

Далее разрезанную лапшу нужно разделить , чтобы не слиплись и дать немного подсохнуть. Где-то минут 10-15. После чего закидываем в кипящую кастрюлю и варим ещё минут 5. За 10 минут до отключения плиты, можно добавить приправы по вкусу. У меня соль и мелко рубленная зелень.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде. Идеально с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении