Нежное сливочно-йогуртовое суфле

Нежное сливочно-йогуртовое суфле

Нежному сливочно-йогуртовому суфле очень порадуются дети, это не только вкусное, но и полезное блюдо. Нежнейшее воздушное суфле можно сделать с любимым фруктом или ягодой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,11кКал
Белки2,48грамм
Жиры4,31грамм
Углеводы18,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
1 ст. л. = 15 г
3 шт. = 300 г
6 ст. л. = 108 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желатин замочить в воде.

Шаг 2

Йогурт выложить в стакан для взбивания.

Шаг 3

Добавить сахар, взбить.

Шаг 4

Влить сливки и подогретый на водяной бане до жидкого состояния желатин. Взбить.

Шаг 5

Дольки персиков порезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Выложить часть суфле, следующим слоем - персики.

Шаг 7

Снова суфле, последним слоем - персики.

Шаг 8

Убрать в холодильник на 30-40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить любой джем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении