5 мая 2022
Суп пюре с копченостями

Суп пюре с копченостями

Когда надоели обычные супы, можно разнообразить своё меню супом пюре, он получается нежным с копченым мясом, идеальный для серых будней.
Аватар пользователя

Автор: Дарина,
Читатель и автор Food.ru

Калории19,1кКал
Белки1,18грамм
Жиры0,35грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по желанию
2 л = 2000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, промойте чечевицу до прозрачной воды.

Шаг 2

Лук порежьте и обжарьте в небольшом количестве масла.

Шаг 3

Картошку порежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Морковь порежьте кусочками.

Шаг 5

В кастрюлю опустите чечевицу, картошку и обжаренный лук, поставьте на огонь.

Шаг 6

Следом опустите морковь и варите до мягкости.

Шаг 7

Нарежьте соломкой копчености, у меня карбонад, можно использовать любое копченое мясо.

Шаг 8

Снимите с плиты готовые овощи в бульоне.

Шаг 9

Проблендерите до состояния кашицы.

Шаг 10

Копченую соломку положите в суп и поставьте на огонь вариться ещё 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно украсив укропом или свежей зеленью, с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении