Щи из индейки

Щи из индейки

Предлагаю вам сварить вкусные щи из индейки.
Калории 26,79 кКал
Белки 2,27 грамм
Жиры 0,51 грамм
Углеводы 3,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 480 г
300 г
10 мл = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
2000 мл = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем филе индейки крупными кусками и варим мин 20-25. Воду немного подсаливаем.

Шаг 2

Нарезаем лук, морковь, помидор.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле: лук, морковь, помидор. И добавляем в бульон.

Шаг 4

Режем капусту.

Шаг 5

Нарезаем картофель небольшими кусочками.

Шаг 6

Отправляем все овощи в бульон и варим до готовности.

Шаг 7

Под конец готовки добавляем зелень и лавровый лист.

Шаг 8

Щи из индейки готовы!

произвести впечатление

Щи подаём со сметаной и зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Лина
Рецепт супер! Впервые готовита щи, и получилось очень вкусно. Единственное, что вместо помидоров добавила томатную пасту. Цвет стал понасыщеннее, вкус хороший
03.07.24 в 17:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении