Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Вкусные маленькие булочки из слоеного теста. Детям очень понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,24кКал
Белки8,92грамм
Жиры20,59грамм
Углеводы19,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
2 шт. = 500 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Рабочую поверхность посыпаем мукой и выкладываем слоеное тесто. Тесто режем на полоски.

Шаг 2

Сосиски режем пополам.

Шаг 3

Полосками из теста оборачиваем половинки сосисок и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или пекарскую бумагу.

Шаг 4

В миске взбиваем яйцо.

Шаг 5

Взбитым яйцом смазываем тесто.

Шаг 6

Посыпаем смазанные яйцом булочки кунжутом. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Булочки едим с пылу с жару. Можно с молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении