3 апреля 2022
Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог

Простой и быстрый рецепт пирога из рыбных консервов.
Аватар пользователя

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,38кКал
Белки11,04грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы13,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
250 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 банка / 250 г = 250 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кефир добавляем одно яйцо и смешиваем.

Шаг 2

Добавляем соду и соль, хорошо смешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Смешиваем начинку для пирога: нарезанные вареные яйца, консервы и зелень.

Шаг 5

Выливаем в форму тесто, смазанную растительным маслом, сверху кладем начинку так, чтобы по краям остались бортики.

Шаг 6

Посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

произвести впечатление

Пирог вынимаем и остужаем, подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении