Фаршированные яйца опятами

Фаршированные яйца опятами

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.Для приготовления закуски по нашему рецепту вам потребуется не более 15 мин.Сочетание грибов и яйца дает необычный, свежий вкус, который приятно вас удивит. Такую закуску ваши гости еще точно не пробовали!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 107,26 кКал
Белки 9,2 грамм
Жиры 8,21 грамм
Углеводы 2,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите. Как будут готовы — залейте водой и остудите.

Шаг 1

Яйца почистите. Извлеките желтки и измельчите. Грибы порежьте. В отдельной миске соедините желтки, грибы, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Наполните белки подготовленной смесью.

Шаг 3

Переложите на красивое блюдо и подайте к столу.

произвести впечатление

Подайте блюдо с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении