Овсяноблин с печенью трески и яйцом

Овсяноблин с печенью трески и яйцом

Морепродукты — это очень вкусное и полезное лакомство. Сколько полезных веществ содержится в этих продуктах! А печень трески обладает нежной текстурой, восхитительным вкусом и волшебным ароматом. Сытный овсяноблин с такой начинкой произведёт яркое впечатление даже на самого капризного гурмана!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,57кКал
Белки10,1грамм
Жиры24,58грамм
Углеводы7,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 36 г
3 ст. л. = 60 г
3 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Яйца помойте. Консервы с печенью трески откройте при помощи консервного ножа. Отварите одно яйцо.

Шаг 1

2 яйца взбейте вилкой, добавьте молоко, злаковые хлопья и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Сыр и яйцо натрите на крупной тёрке, лук мелко порежьте.

Шаг 3

В чашке смешайте яйцо, репчатый лук, майонез и тщательно перемешайте.

Шаг 4

На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте блин с каждой стороны по 6 минут.

Шаг 5

Выложите готовый овсяноблин на тарелку, промажьте его печенью трески по всей поверхности.

Шаг 6

На половину блина выложите яичную смесь.

Шаг 7

Следующим слоем выложите натертый сыр.

Шаг 8

Накройте начинку второй половиной и переложите овсяноблин на сервировочную тарелку. Овсяноблин готов к употреблению!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте овсяноблин ниточками сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении