Курочка с овощами

Курочка с овощами

Рецепт очень прост и быстр. Вкусная курочка и овощи в собственном соку. Без масла.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,73кКал
Белки9,03грамм
Жиры7,06грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
6 шт. = 900 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
400 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим всё ингредиенты, помоем, почистим. Курицу разберем на порционные кусочки.

Шаг 1

Картофель режем на 4 части.

Шаг 2

Лук режем полукольцами.

Шаг 3

Морковь нарезаем бруском.

Шаг 4

Овощи посыпаем частью специй и немного солим.

Шаг 5

Натираем курицу оставшейся частью специй. Чеснок измельчим и добавим к курице.

Шаг 6

Берём рукав для запекания, укладываем овощи с курицей в него и закрываем.

Шаг 7

В разогретой духовке запекаем при 200 градусах 50-60 мин. Все зависит от мощности вашей духовки.

Шаг 8

Через час достаем курицу, открываем пакет. Наша курица с овощами готова.

произвести впечатление

Уложить курицу с овощами на большое блюдо, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении