Нежное филе минтая в духовке

Нежное филе минтая в духовке

Быстро, вкусно и просто —  девиз этого блюда. Нежный минтай с помидоркой, который придётся по вкусу каждому члену семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,79кКал
Белки9,82грамм
Жиры2,64грамм
Углеводы8,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить филе минтая, порезать его порционными кусочками.

Шаг 2

Приготовить кляр для рыбы. Для этого смешаем сметану и яйца. Добавить в смесь соль и ваши любимые специи.

Шаг 3

Каждый кусочек рыбы обмануть в кляре.

Шаг 4

Затем обвалять кусочки филе в панировочных сухарях (либо в кукурузных несладких хлопья, по типу каши для малышей).

Шаг 5

В предварительно смазанную маслом форму выкладываем слой томатов, порезанных кружочками.

Шаг 6

На томаты выложить нашу рыбу.

Шаг 7

Поверх рыбы распределить лук, порезанный полукольцами.

Шаг 8

Далее выложить ещё один слой томатов и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Спустя 25 минут ваше блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать рыбку с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении