Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Любимое лакомство деток в праздничные дни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,51кКал
Белки10,19грамм
Жиры18,66грамм
Углеводы12,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сосиски я использую не все, только часть. Тесто у меня покупное дрожжевое.

Шаг 1

Очистите сосиски от обёртки.

Шаг 2

Раскатайте тесто и нарежьте на полоски, в них мы будем заворачивать наши сосиски.

Шаг 3

Когда все сосиски подготовлены, укладываем их на противень.

Шаг 4

Для смазывания нам понадобится 2 желтка и чайная ложка воды, всё необходимо размешать и смазать наши сосиски, тогда они будут румяные и аппетитные, можно противень смазать маслом или выложить на пергаментную бумагу.

Шаг 5

Ставим в духовку на 15-20 минут до зарумянивания при 200 градусах.

Шаг 6

Достаем и оставляем остужаться, затем перекладываем в посуду.

произвести впечатление

Подавайте в красивой посуде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении