Рыба в сливочном соусе со спагетти

Рыба в сливочном соусе со спагетти

Необязательно идти в кафе, чтобы съесть вкусные спагетти с нежным соусом и рыбой. Вам понадобится 15 минут времени и еще немного, чтобы выслушать комплименты в свой адрес. Готовьте быстро, а свободное время проведите с семьей, это важнее всего на свете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории174,43кКал
Белки11,57грамм
Жиры10,22грамм
Углеводы8,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 ст. л. = 15 г
350 мл = 350 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета примерно 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте нарезанную кубиком горбушу и жарьте 7 минут. В это время поставьте вариться спагетти.

Шаг 3

Освободите место в центре сковороды и положите кусок сливочного масла, рыбу выложите по краям. Как только масло растопится, добавьте ложку муки и быстро перемешайте.

Шаг 4

Обжарьте муку около 1 минуты, затем добавьте сливки, хорошо размешайте венчиком и добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 5

Соус начнет густеть почти сразу, поэтому смешайте его с рыбой, поставьте минимальный огонь, закройте крышкой и ждите 4 минуты.

Шаг 6

Спагетти разложите по тарелкам, сверху выложите рыбу и полейте соусом.

произвести впечатление

Подавать такое блюдо лучше всего на плоской тарелке большего диаметра. Сверху по желанию посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении