Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной

Отличные вкусные чебуреки с бараниной. Получаются очень сочные и ароматные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории510,48кКал
Белки7,45грамм
Жиры52,34грамм
Углеводы1,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 ч. л. = 2.5 г
300 г
100 г
300 мл = 300 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта также понадобится тесто чебуречное 500 г.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте из теста тонкие большие лепёшки диаметром 20 см.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Мелко нашинкуйте лук, смешайте с фаршем из баранины. Посолите, поперчите, добавьте 1/2 чайной ложки уксуса, чтобы отбить запах баранины и сделать её мягче.

Шаг 3

Выложите начинку на лепёшки. Защипните края, чтобы при жарке не вылился сок.

Шаг 4

Обжаривайте в большом количестве масла с двух сторон по 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте с пряным томатным соусом или сметанно-чесночным соусом. Вкуснее горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении