Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом

Мой фирменный рулет из лаваша с тунцом. Очень сытный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории132,34кКал
Белки11,25грамм
Жиры5,38грамм
Углеводы9,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

4 шт. = 240 г
185 г
20 г
70 г
1 лист = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца. Варёные яйца очистите и нарежьте кубиками. Из тунца слейте жидкость. Укроп помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

В миске смешайте тунец, яйца и укроп, а также мелко нарезанный или натертый плавленный сыр.

Шаг 2

Добавьте майонез и всё хорошо перемешайте.

Шаг 3

Лаваш смажьте кетчупом и майонезом и выложите в середину начинку. Заверните рулетом.

произвести впечатление

Перед подачей на стол уберите лаваш в холодильник на час, чтобы он пропитался. Выложите на тарелку и нарежьте на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении