Кукурузный суп

Кукурузный суп

Я обожаю кукурузу и подруга дала мне рецепт этого супа. Суп за счёт зёрен кукурузы вкус получается сладковатым, очень необычное сочетание.
Калории 41,64 кКал
Белки 1,77 грамм
Жиры 1,1 грамм
Углеводы 6,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 600 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон. Достаньте курицу, в кастрюлю с бульоном опустите кукурузу, доведите до кипения и варите до готовности 40 минут.

Шаг 2

Пока варится, почистите и помойте остальные овощи. Лук и морковь нарежьте и пассеруйте на сковороде до готовности.

Шаг 3

В кастрюлю добавьте перец, посолите воду. Нарежьте картошку и, когда кукуруза будет почти готова, киньте в кастрюлю. Как только сварится картофель, кукурузу уже можно вынимать.

Шаг 4

Добавьте зажарку, укроп. Через минуту после закипания выключите суп.

Шаг 5

Отрежьте зерна кукурузы и добавьте в суп.

произвести впечатление

Подавайте тёплым или горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении