Норвежский суп с форелью холодного копчения

Норвежский суп с форелью холодного копчения

Однажды я попробовала суп с форелью и плавленным сыром и влюбилась в него! И теперь с удовольствием готовлю его дома. Простота приготовления и вкусовые качества готового блюда не оставят вас равнодушными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,77кКал
Белки5,9грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы11,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Норвежская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления нам понадобятся основные ингредиенты: рыба, картошка и сливочный сыр. Сливки, морковь и зелень по желанию. Количество ингредиентов выбирайте на глаз, согласно объему кастрюли. Для начала необходимо поставить воду, немного посолить (рыба даст солёную нотку супу, поэтому для идеального вкуса лучше солить в конце приготовления).

Шаг 1

Пока закипает вода, почистить картофель и нарезать на мелкие части (так быстрее сварится, и удобнее употреблять в пищу). Добавить в кипящую воду.

Шаг 2

Пока варится картошка, нарезаем рыбу. Размер кусочков на ваше усмотрение. Я режу на квадратики примерно по 1 см. Добавляем к картошке. Так как картошка нарезана мелко, на данном этапе она полуготовая, и рыба не переварится.

Шаг 3

Нарезаем сливочный сыр на мелкие брусочки и сразу добавляем в суп. Можно добавить немного сливок для вкуса.

Шаг 4

Сыр растворяется достаточно быстро. Поэтому по желанию можно добавить морковь и зелень. Также на этом этапе добавляем специи, так как рыба уже отдала свой вкус бульону. Оставляем кипеть на пару минут и суп готов.

произвести впечатление

Суп идеально дополняет мелко нарезанный свежий помидор. Его добавить в кипящий суп за минуту до выключения плитки (чтобы помидор не успел развариться). Идеально сочетается с рыбой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении