Панкейки из рисовой муки на молоке

Панкейки из рисовой муки на молоке

Быстрый и простой в приготовлении рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243кКал
Белки4,98грамм
Жиры8,14грамм
Углеводы39,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 32 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Всыпьте в миску сахар и добавьте яйцо.

Шаг 2

Взбейте миксером. Масса должна увеличиться в размерах.

Шаг 3

Добавьте молоко и масло, перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Взбейте миксером. Масса должна получиться густая. При необходимости добавьте ещё муки.

Шаг 6

На сухую раскалённую сковороду при помощи столовой ложки налейте тесто.

Шаг 7

После того, как появились пузырьки, панкейки можно переворачивать.

Шаг 8

Готовим до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать тёплыми с джемом, вареньем, сметаной, бананом или другими фруктами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Натали Д.
Я сделала панкейки по этому рецепту на 10 порций, честно говоря я не ожидала, что получится настолько божественно :3 Все время приготовления я удивлялась каждому панкейку, они получились настолько вкусными и пышными как облачко, что по мне теперь плачет звезда мишлена :D
25.02.23 в 16:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении