17 декабря 2021
Рыбный салат из горбуши с оливками

Рыбный салат из горбуши с оливками

Консервы из горбуши в собственном соку — универсальный и доступный продукт для большинства. Из консервов с горбушей получаются вкусные супы, пироги и всевозможные закуски.
Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, то при выборе консервов из горбуши обращайте внимание на продукт без добавления масла, приготовленный в собственном соку.
Например, с такой консервированной рыбой рекомендуем попробовать приготовить легкий и быстрый салат. Рыбный салат с оливками — легкий и быстрый салат с консервированной горбушей, листьями салата и оливками, заправленный оливковым маслом.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории137,31кКал
Белки9,09грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

0.1 кг = 100 г
0.1 кг = 100 г
0.03 кг = 30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените рыбные консервы на отварную белую рыбу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Микс салатов достаньте из упаковки. Оливки нарежьте кольцами. Рыбу разберите на кусочки.

Шаг 1

На порционную тарелку выложите микс салатов.

Шаг 2

К миксу салатов добавьте оливки.

Шаг 3

Следом добавляйте кусочки рыбы. Заправьте оливковым маслом и посолите по вкусу.

произвести впечатление

Сбрызните готовое блюдо соком лимона. Лимон смягчит вкус рыбы и добавить приятную кислинку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении