Рыбный салат из горбуши с оливками

Рыбный салат из горбуши с оливками

Консервы из горбуши в собственном соку — универсальный и доступный продукт для большинства. Из консервов с горбушей получаются вкусные супы, пироги и всевозможные закуски.
Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, то при выборе консервов из горбуши обращайте внимание на продукт без добавления масла, приготовленный в собственном соку.
Например, с такой консервированной рыбой рекомендуем попробовать приготовить легкий и быстрый салат. Рыбный салат с оливками — легкий и быстрый салат с консервированной горбушей, листьями салата и оливками, заправленный оливковым маслом.
Калории 137,31 кКал
Белки 9,09 грамм
Жиры 10,6 грамм
Углеводы 1,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

0,1 кг = 100 г
0,1 кг = 100 г
0,03 кг = 30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените рыбные консервы на отварную белую рыбу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Микс салатов достаньте из упаковки. Оливки нарежьте кольцами. Рыбу разберите на кусочки.

Шаг 1

На порционную тарелку выложите микс салатов.

Шаг 2

К миксу салатов добавьте оливки.

Шаг 3

Следом добавляйте кусочки рыбы. Заправьте оливковым маслом и посолите по вкусу.

произвести впечатление

Сбрызните готовое блюдо соком лимона. Лимон смягчит вкус рыбы и добавить приятную кислинку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении